Warning:  Illegal string offset 'wordbooker_share_button_post' in 
/usr/home/mw2pks6b67/www/htdocs/wp-content/plugins/wordbooker/includes/wordbooker_opengraph.php on line 
236
Warning:  Illegal string offset 'wordbooker_share_button_page' in 
/usr/home/mw2pks6b67/www/htdocs/wp-content/plugins/wordbooker/includes/wordbooker_opengraph.php on line 
237
Warning:  Illegal string offset 'wordbooker_share_button_post' in 
/usr/home/mw2pks6b67/www/htdocs/wp-content/plugins/wordbooker/includes/wordbooker_opengraph.php on line 
238
Warning:  Illegal string offset 'wordbooker_share_button_page' in 
/usr/home/mw2pks6b67/www/htdocs/wp-content/plugins/wordbooker/includes/wordbooker_opengraph.php on line 
239
当社で開発したエコアースN!
酵母と植物性乳酸菌が入っています。
以前も記していますが
乳酸菌には、植物性と動物性があります。
乳製品に入っているのは動物性乳酸菌のようです。
動物性乳酸菌は一定の環境の中でのみ生息します。
一方、もっと過酷な環境でも生息しているのは植物性乳酸菌です。
(詳しい説明はそれを研究している学者さんに聞いていただければと思います。)
「漬け物には乳酸菌が含まれている」と
ときどき聞きますが・・・
もっと正確に説明するなら「漬け物には植物性乳酸菌が含まれている」のはずです。
ぬか漬けに挑戦中です
 
なんてったって「健康食品おタク
」だものですから
この中にいくつの植物性乳酸菌が含まれているのでしょうか?
ぬか漬けを食せば腸内が綺麗になるそうです。
エコアースNには植物性乳酸菌が含まれています。
土中の有害菌を食べ善玉菌を増やしてくれます。
それによって「丈夫な土壌」となります
							 
														
							
						
Comment- 
				
				
			
			うりすけ より:		 
		
		
			2009年7月20日 5:55 AM		 
		 
				 
		- 
				
				
			
			shibahu より:		 
		
		
			2009年7月20日 6:40 PM		 
		 
				 
		
						 
	
SECRET: 0
PASS:
物性乳酸菌って、胃酸のなかで生き抜き、腸の奥まで生きたまま届くんですね!
味噌なんかにも多く含まれてるそうです
昔の日本人って、知っていたのでしょうか?
そして、動物性とは違い、さまざまな環境化で
他の微生物と共存もできる
エコアースNが植物に効かないはずが無いですね
SECRET: 0
PASS:
>うりすけさん
今、興味がある発酵食品は「鮒寿司」ってものです。
また、亡き父が好んでいた鰹節も発酵食品と知り、購入を検討中(^^)/